Обратно в категорию

Вот уже и не знаю что делать, может кто то сталкивался?

24 сентября 2020, 13:51

Москва

Цена

1 RUB
торг

Добавить в избранное

объявление вот уже и не знаю что делать, может кто то сталкивался?

Condition

New

Privat person / Business

Privat person

Ситуация: дом старый, попал под ренновацию, делаем косметический ремонт: проблема в том, что при поклейке обоев, вся гадость стены пропиталась сквозь обои

24607

108

Maria Ivanova
Maria Ivanova
онлайн: 1 год назад

Зарегистрирован(а):

21 декабря 2018

Отправить

Отправить

Комментарии

Написать

Текст сообщения очень короткий, используйте больше слов

Написать

Комментарии: 30

обои и покрасить их дешёвый вариант

Ответ

Это шпатлевка старая. Я ее счищала полностью. Если ее размочить, отлично отходит. Еще вариант, купите финишную шпатлёвку белую и сверху нанесите

Ответ

Медным купоросом промажте

Ответ

Интересует

Ответ

Это зеленое - старые обои. Они пролезут даже через водоэмульсионку. Так что либо их убирать, шлиф.машинкой или ещё чем, либо придётся красить по обоям.

Ответ

Говорят, хорошо проклеить все стеклообоями паутинкой, сквозь них ничего не проступает, а по ним уже свежую краску или обычные обои поклеить.

Ответ

Побелить известью на два раза.

Ответ

След.

Ответ

Грунтовка-бел краска-грунтовка- а затем обои. без всяких ПВА. Грунт обычный под водные краска (любой)

Ответ

Покрасьте сначала стены дешевой белой водоэмульсинкой.

Ответ

Интересует

Ответ

Мы добавили клей ПВА и обои плотнее

Ответ

Интересует

Ответ

А зачем в доме под снос делать ремонт?

Ответ

Простите, с чем Вы не согласны?)

Ответ

простите, Анастасия, с чем Вы не согласны?

Ответ

Анастасия, простите, с чем вы не согласны?)

Ответ

шпатлевка финишная, самая качественная.

Ответ

Когда мне было не найти обои нужного цвета, я наткнулась на кожзам в рулонах в строительном магазине. Не знаю уж для каких нужд они его предполагали, но как обои он лег просто чудесно и дешевле в 2 раза. Плотный, тканевая основа и непористая поверхность "под кожу"- легко приклеить на любую поверхность, плесень вряд ли сможет проесть. Как вариант.

Ответ

готов предложить помощь в изготовлении материала от протечек!!!)))

Ответ

Чтобы уничтожить плесень, перед побелкой или покраской стены нужно обработать раствором медного купороса. А старые мастера от протечек рекомендовали применять старую мочу )). Вот такой экзотический метод.

Ответ

30 вариантов проекта?)) прекрасно, предложите минимализм) много воздуха и пара ковриков))) А если серьезно, красота, она не в богатстве форм, цвета и предметов, а в тонком улавливании пространства... Дизайнер, это человек, который работает с определенным объемом , не важно что это, одежда, мебель, интерьер)

Ответ

На стенах никакой плесени нет, все сухо, просто в старом доме, который под снос под обоями вот такие стены зелено-красные, которые проступают, на потолках ржавчина от деревянных перекрытий тоже проступала, намучились, вот теперь стены жгут

Ответ

эстетичное визуальное восприятие, должно быть везде! Надо соблюдать единство содержания и формы!!!)))

Ответ

Личное сообщение оправлено

Ответ

Я бы закрыла кипсокартоном без направляющих, прямо на стены, и дальше уже бы смотрела чем финишировать. Обои не люблю

Ответ

Анастасия, верно, можно сделать веницианку, американку, каплю плитку, под голландский "кирпич" т.д.... но вопрос капилярного подсоса, это не решит)

Ответ

О, знакома с этой оранжевой краской... Она проступает через всё. Никакие газеты-подложки не спасут. По-моему либо темные виниловые обои (бюджетно-косметически привести в приличный вид), либо счищать.

Ответ

У меня так было. Приступило что то через обои. Так как обои были флизелиновые, я их тупо покрасила кроской для обоев. Дюлэкс. Хватило одного слоя. На 15 метровую комнату ушло 2,5 литра. Повторяюсь - обои изначально не предполагались под покраску!!! Это был экспромт от безысходности.

Ответ

У нас тут целый консилиум, предлагаю организовать симпозиум!) Автор не говорит о том, что на стене есть плесень, плесень не проступает сразу, это раз, во вторых, если стена сухая, плесень не проступит сковозь ПентоФталиевые покрытия... свозь акриловые- грунтовки, шпаклевки, краски- да, а сквозь ПФ- нет) Опыт работы с плесенью большой... я такого насмотрелся на стройках, как и с ржавчиной от закладных, сетки и маяков)))

Ответ

Показать еще

Свернуть