Обратно в категорию

Цена 2500 RUB

Vika Platonova
Vika Platonova
онлайн: 1 год назад

Зарегистрирован(а):

19 апреля 2019

Отправить

Другие объявления пользователя

Портативный автомобильный холодильник

27 августа 2020, 15:25

Москва

Цена 2500 RUB

Добавить в избранное

объявление портативный автомобильный холодильник

Condition

New

Privat person / Business

Privat person

М. Вднх, м. Владыкино

Бренд Ezetil

Модель Electric cooler E26 32 AC\DC EEI

Холодильник Ezetil работает от бортовой сети автомобиля 12 вольт, а так же от домашней сети 220 вольт.

Внутренняя камера изготовлена из экологически чистого пластика, допускается к контакту с пищевыми продуктами и соответствует экологическим стандартам и нормативам EC.

Конструкция крышки и форм-фактор внутренней части корпуса данной модели позволяют разместить в вертикальном положении внутри камеры бутылки объемом до 1,5 литра.

Интеллектуальная система управления питанием выберет нужный режим охлаждения и переведет автохолодильник в режим пониженного энергопотребления.

Если Вы оставили этот автохолодильник на даче включенным в сеть 230В, то встроенный процессор холодильника сам выберет нужный режим охлаждения и переведет авто холодильник в режим с пониженным потреблением питания. В долгой поездке, когда Ваш автомобильный холодильник подключен и работает от бортовой сети Вашего автомобиля 12В, процессор холодильника управляет системой охлаждения и регулирует потребляемую мощность автоматически. Это позволит Вам съэкономить до 40 процентов затрат на электрическую энергию.

Принцип действия термоэлектрического контейнера (холодильника) основан на свойстве полупроводниковых пластин, это свойство получило название "эффект Пельтье". При протекании тока через полупроводниковую пластину одна сторона ее охлаждается (этой стороной пластина обращена внутрь контейнера), другая сторона - нагревается (эта сторона обращена наружу и охлаждается вентилятором).

Для повышения эффективности термоэлектрического контейнера (холодильника), а так же когда он не подключен к сети (например, на даче, на пикнике) внутрь автохолодильника можно поместить аккумуляторы холода. За счет их использования продлевается срок хранения продуктов. Сама конструкция термоэлектрических контейнеров (авхолодильников) предполагает их работу от сети переменного тока 220В. Для этого контейнер включают в сеть через специальной фирменный адаптер-преобразователь напряжения, что позволяет хранить продукты неограниченно длительное время (например, на даче).

Наличие фиксатора закрытого положения на крышке исключает выпадение содержимого камеры, так же данная модель оснащена дополнительным фиксатором крышки в полуоткрытом положении

Модель оснащена интеллектуальной системой энергосбережения

Шнуры питания вмонтированы в специальный отсек в тыльной части крышки.

26476

60

Vika Platonova
Vika Platonova
онлайн: 1 год назад

Зарегистрирован(а):

19 апреля 2019

Отправить

Отправить

Комментарии

Написать

Текст сообщения очень короткий, используйте больше слов

Написать

Комментарии: 0