Обратно в категорию

Аппараты для лица для домашнего применения

20 июля 2019, 15:21

Москва

Цена 1120 RUB

Добавить в избранное

объявление аппараты для лица для домашнего применения

Condition

New

Privat person / Business

Privat person

Девушки, нам к лету особенно хочется быть молодыми и красивыми! Мини аппараты для лица Pango разработаны швейцарскими специалистами, чтобы помочь нам быть красивыми, всегда молодыми и привлекательными. Ими можно пользоваться просто и эффективно. И, что очень важно, не дорого, особенно если сравнить со стоимостью посещения кабинета косметолога.

Вот как косметологи объясняют эффект от них: эти аппараты улучшают кровообращение и лимфодренаж. Тем самым стимулируются обменные процессы в коже лица. С ними в несколько раз лучше впитываются косметические средства!

Кроме того, их использование это как пассивная гимнастика для мышц лица.

Как это работает:

Вибрационная волна ударяет по мышце, мышца в ответ сокращается. Эта тренировка приводит к тому. что мышцы лица становятся более упругими, подтягиваются и разглаживаются.

Они прекрасно вбивают крема и сыворотки.

Есть аппараты и с эффектом электрофореза, где поверхность это анод. Они заряжают питательные вевщества косметических средств и те глубоко проникают в кожу, питая ее, подтягивая и разглаживая морщинки.

Были несколько раз представлены на выставке Интершарм, где очень понравились и профессионалам и обычным посетителям. Мы в прошлом и этом году выставляем их на Здравоохранение-2018 в Экспоцетре, где их тоже высоко оценили специалисты. Они имеют Европейские и Российские сертификаты. Гарантия год.

Сейчас на них снижена цена.

27572

9

Anna Tsimerova
Anna Tsimerova
онлайн: 2 месяца назад

Зарегистрирован(а):

21 декабря 2018

Отправить

Отправить

Комментарии

Написать

Текст сообщения очень короткий, используйте больше слов

Написать

Комментарии: 2

Подниму!

Ответ

Наши аппараты от подделок отличаются наличием маленькой шелковистой сумочки для хранения, коробки, инструкции, гарантийные талоны на русском языке. Есть российские сертификаты, производитель аттестован по медицинскому производству.

Ответ

Показать еще

Свернуть